Dalle ricette del Pastificio Alfieri :
Per 4 persone:
4 cucchiai di olio
extra vergine di oliva,
1 cipolla piccola,
1 costa di sedano,
1 carota piccola,
salvia e rosmarino,
1 bicchiere di vino
rosso,
carne mista di
vitello,
maiale e fegatini di
pollo (circa 300g),
2 cucchiai di
concentrato di pomodoro,
zucchero,
sale,
1 noce di burro,
brodo vegetale q.b.
In olio extra
vergine di oliva fate rosolare cipolla, sedano, carota, salvia e
rosmarino tritati ed imbiondite ed appassite con il vino rosso.
Aggiungere a minutissimi pezzi la carne di vitello, maiale e i
fegatini di coniglio. Continuate a rosolare, aggiungendo poco brodo,
e quando il liquido è consumato aggiungete il concentrato di
pomodoro, un pizzico di zucchero e sale a piacere. A buona
concentrazione togliete dal fuoco e mantecate con una noce di burro,
rimestando fino a scioglimento.
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