giovedì 7 maggio 2015

“Il fascino della zuppiera e….i suoi sapori” a Milano / A Mas di Sedico, a Villa Clizia, con Laboratorio Europa /12 maggio


L'unità di informazione della rete dei borghi europei del gusto interviene a “Il fascino della zuppiera e….i suoi sapori”, presso Ghilli Antichità, Via Ampère 55, dalle 18.00
Ghilli Antichità metterà in mostra le sue bellissime zuppiere in ceramica che verranno riempite di zuppa la sera del 12 Maggio dal ristorante “Delicatessen”.

Nel segno della genuinità dei prodotti e della qualità dell'Alto Adige, già apprezzata dai frequentatori dei negozi di specialità gastronomiche Delicatessen, la clientela potrà trovare per più, e diversi, momenti della giornata una proposta di ristorazione alla carta per allietare i cinque sensi apprezzando il legame esistente tra luogo, cultura e prodotti.
Un posto da visitare, ed in cui dedicarsi del tempo: ampi saloni interrotti da spazi intimi e raccolti, elegante veranda all’aperto immersa nel verde, spazi moderni e confortevoli pensati per riscoprire la semplicità e la bontà della tradizione, per apprezzare la ricerca nella selezione dei prodotti enogastronomici, l’unicità dei sapori, i gusti più fini, naturali e prelibati a prezzi accessibilissimi.



Contemporaneamente Laboratorio Europa propone a Mas di Sedico (BL), per La Montagna dell'Informazione, uno stage con la redazione della trasmissione multimediale L'Italia del Gusto presso il ristorante Villa Clizia, con la partecipazione del fornaio Victor Fant, del Molino Bertolo e della Macelleria Roldo.

Nessun commento:

Posta un commento