L'unità
di informazione della rete dei borghi europei del gusto interviene a
“Il fascino della zuppiera e….i suoi sapori”, presso Ghilli
Antichità, Via Ampère 55, dalle 18.00
Ghilli
Antichità metterà in mostra le sue bellissime zuppiere in ceramica
che verranno riempite di zuppa la sera del 12 Maggio dal ristorante
“Delicatessen”.
Nel
segno della genuinità dei prodotti e della qualità dell'Alto Adige,
già apprezzata dai frequentatori dei negozi di specialità
gastronomiche Delicatessen, la clientela potrà trovare per più, e
diversi, momenti della giornata una proposta di ristorazione alla
carta per allietare i cinque sensi apprezzando il legame esistente
tra luogo, cultura e prodotti.
Un
posto da visitare, ed in cui dedicarsi del tempo: ampi saloni
interrotti da spazi intimi e raccolti, elegante veranda all’aperto
immersa nel verde, spazi moderni e confortevoli pensati per
riscoprire la semplicità e la bontà della tradizione, per
apprezzare la ricerca nella selezione dei prodotti enogastronomici,
l’unicità dei sapori, i gusti più fini, naturali e prelibati a
prezzi accessibilissimi.
Contemporaneamente
Laboratorio Europa propone a Mas di Sedico (BL), per La Montagna
dell'Informazione, uno stage con la redazione della trasmissione
multimediale L'Italia del Gusto presso il ristorante Villa Clizia,
con la partecipazione del fornaio Victor Fant, del Molino Bertolo e
della Macelleria Roldo.
Nessun commento:
Posta un commento